美味しいオーガニック弁当とフランス流バースデーケーキ
f0194223_2247199.jpg

f0194223_22471993.jpg

f0194223_22471992.jpg

今日は雨の中、ファッション誌の撮影の日でした。


ランチは『桃の家』のオーガニック弁当をご用意。

大磯あがりのお魚のフライや有機野菜の品々、放し飼い安全飼料で育てられているニワトリさんの卵からできた卵焼き、七分づきの有機ごはん、などなど。

ちょっとずつ、ど〜れも美味しい!

里美さんの料理は、本当に何でも美味しい。


そして、サプライズドでスタッフの方にバースデーケーキを頼まれ、『恋するお菓子』の宮代さんへ依頼。
キュートでエレガントで、美味しくって。
宮代さんの作るケーキは夢がいっぱいでウッキウキッ!


ご両人さま、『おいしい!・楽しい!・うれしい!』をありがとう〜。

ちなみにご両人ともに、子どもが同じ年だったりで、嬉しいご縁なのであります!
[PR]
by epinard | 2010-04-12 22:47 | 職食まつり学園


<< 今朝の富士山 週末のお花見 >>